• Авторизация


Виды итальянской пасты (макаронных изделий) 26-11-2015 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Макароны - хорошо знакомый нам продукт питания. Что представляется при слове "макароны" - вермишель, рожки, спагетти, ракушки...В нашей семье с некоторых пор едят макаронные изделия исключительно из твердых сортов пшеницы - так делаются настоящие итальянские макаронные изделия или паста (очень вкусно с соусом болоньезе).
 
Об этом мы узнали из передачи Знак качества. К нашему удивлению, действительно, эти макароны не надо промывать и они не развариваются и не слипаются (если готовить как написано на пачке с макаронами). Вначале покупали пасту только итальянских производителей, а потом открыли, что и среди наших производителей есть нормальные - те, которые изготавливают свою продукцию по итальянской технологии из твердых сортов пшеницы (там, где написано высший сорт и все - не считается, это не то!). Например, мне нравятся "Щебекинские" макароны - дешевле итальянских, а по качеству вполне конкурентные. Вот, наткнулась в интернет на такую себе классификацию итальянских макаронных изделий - пасты и решила с вами поделиться, вдруг пригодится!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Виды итальянской пасты (макаронных изделий) | BellaRate - BellaRate | Лента друзей BellaRate / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»