
 
	Ингредиенты:
	500 гр творога(домашний творог)
	2 яйца
	2-3 ст.л сметаны(домашняя)
	соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
	1 ч.л соды(не полная без горки)
	петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
	200 гр грибов(шампиньоны)
	
	Приготовление:
	
	-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
	
	-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)
	
	-Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
	блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)
	
	- Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить
	черный молотый перец)
	
	-Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем
	
	-Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек.
	
	-Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.
	
	-Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)
	
	Мои дополнения:
	
	-если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
	-такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и
	вкусно)
	-сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!!!!
	
	Приятного аппетита!!!!