• Авторизация


Заливное с судаком по-украински 04-11-2015 11:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

200 г хрена

200 г зеленого лука

2 кг судака

10 перцев горошком

1 лавровый лист

1 корень петрушки

1 корень сельдерея

1 морковь

1 головка репчатого лука

2 ч.л. желатина (на 1 стакан бульона)

соль

Рыбу промыть, разделать на филе и разрезать его на порционные кусочки, выложить в кастрюлю с решеткой, положить очищенные нарезанные морковь, сельдерей, петрушку, лук, добавить лавровый лист, перец-горошек, подсолить, влить холодную воду, до готовности отварить.

Достать готовую рыбу из бульона, дать ей остыть, выложить на блюдо или нарезать и разложить по формочкам.

Рыбный бульон проварить еще вместе с плавниками и костями, затем процедить, перемешать с размоченным в воде желатином, рубленым зеленым луком и тертым хреном.

Залить рыбу бульоном, и когда он остынет убрать заливное с судаком по-украински в холодильник.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливное с судаком по-украински | BellaRate - BellaRate | Лента друзей BellaRate / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»