
Ингредиенты:
250 гр. слоеного дрожжевого теста
2 ч.л. орегано
1 куриное яйцо
80 гр. бекона
1 ч.л. черного молотого перца
Приготовление
Размораживаем готовое тесто и раскладываем его пластами.
Размораживаем бекон и так же раскладываем его пластами прямо на тесто.
Посыпаем все черным молотым перцем и сухим орегано.
Нарезаем на 1.5-сантиметровые полоски бекон с тестом. Резать следует поперек.
Скручиваем каждую из полосок в спиралевидную трубочку и раскладываем на противне. Противень необходимо предварительно застелить пекарской бумагой.
Каждую из получившихся трубочек смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку, которая должна быть предварительно прогрета до 180 градусов.
Выпекаем слоеные палочки с беконом в течение 20 минут, готовность можно определить по появлению золотистого цвета.
Приятного вам аппетита!