• Авторизация


Королевская ватрушка 28-10-2015 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Название этого десерта говорит само за себя: королевская ватрушка – это действительно вкусное и красивое лакомство, о приготовлении которого мы расскажем в этом рецепте.

500 г творога

100 г маргарина

4 яйца

по 1,5 стакана муки и сахара

по 1/2 ч.л. соды и соли

1 щепотка ванилина

Как приготовить королевскую ватрушку с творогом:

Для приготовления песочной крошки – теста, растереть руками подмороженный маргарин с мукой и ½ стакана сахара в крошку.

Выложить половину крошки-теста в форму для пирога, делая основу для него со стенками.

Для начинки творог перемешать с оставшимся сахаром, яйцами, взбить вилкой или венчиком, добавив также соду, соль и ванилин – масса должна быть однородной.

Приготовленную начинку из творога с яйцами вылить в форму на основу.

Равномерно сверху посыпать песочной крошкой основу с начинкой в форме.

Поставить пирог в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать королевскую ватрушку около 40мин – до готовности и зарумянивания.

Приятного чаепития!

В начинку для королевской ватрушки можно добавлять самые разнообразные ингредиенты для дополнительных ноток вкуса: сухофрукты, кокосовую стружку и т.д.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Королевская ватрушка | BellaRate - BellaRate | Лента друзей BellaRate / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»