• Авторизация


КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ РЫБЫ ПОД МАРИНАДОМ 06-10-2015 15:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг рыбы
растительное масло
мука пшеничная
перец, соль

Маринад:
300 г моркови
250 г лука
150 мл уксуса 3%
7 ст.л. томатной пасты
1/2 ч.л. сахара
5-7 горошин перца
3-5 гвоздик
2-3 листа лавровых
перец, соль
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовить рыбу: выпотрошить, промыть, срезать плавники и нарезать на небольшие кусочки вместе с кожей и костями, посыпать перцем и солью, перемешать и на полчаса оставить.
2. Запанировать рыбу в муке, обжарить по 7-8мин с каждой стороны до зарумянивания.
3. Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
4. Для приготовления маринада нарезать полукольцами лук, на средней терке потереть морковь.
5. Обжарить лук на растительном масле, выложить морковь, жарить все 5мин, заправить томат-пастой, потушить все 5-7мин, влить 50мл воды, тушить еще 5мин, добавить сахар, уксус, гвоздику, лавр, перец, соль, потушить еще 10мин.
6. Выложить горячий маринад на рыбу, дать остыть, затем убрать на 3-4ч в холод.
7. Подавать рыбу под маринадом можно в горячем и холодном виде.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ РЫБЫ ПОД МАРИНАДОМ | BellaRate - BellaRate | Лента друзей BellaRate / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»