• Авторизация


РЕЦЕПТ КАПУСТЫ ТУШЕНОЙ С КАРТОШКОЙ 30-09-2015 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x322]

 

5 клубней картофеля

по 1 лавровому листу, моркови, луковице

1/2 кочана капусты

2 ст.л. томатной пасты

1,5 стакана воды

тмин

растительное масло

перец, соль

Как приготовить тушеную капусту с картошкой:

Промыть картофель, очистить и нарезать его брусочками или кубиками как на суп, еще 2-3 раза промыть картофель водой чтобы удалить лишний крахмал, обсушить его.

Очистить лук и морковь, нарезать все тонкой соломкой.

Промыть капусту, удалить верхние листья, нашинковать ее тонкой соломкой ножом или шинковкой.

Обжарить нарезанный картофель в сковороде с растительным маслом до зарумянивания и полуготовности, добавив также лук с морковью.

В другую (большую) сковороду выложить капусту, 5мин жарить, затем влить стакан воды и потушить все под крышкой на среднем огне до полуготовности.

Добавить к капусте обжаренный картофель с луком и морковью, тмин, лавр, перец, соль, разведенную ½ стакана воды томат-пасту, перемешать все, томить капусту с картошкой на среднем огне до готовности и желаемой степени мягкости.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ КАПУСТЫ ТУШЕНОЙ С КАРТОШКОЙ | BellaRate - BellaRate | Лента друзей BellaRate / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»