• Авторизация


Подлива из курицы 27-09-2015 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x333]

РЕЦЕПТ ПОДЛИВЫ ИЗ КУРИЦЫ

по 1 куриной грудке, луковице и моркови

1/2 стакана воды

3 ст.л. сливок

2 ст.л. масла растительного

1 ст.л. муки

1 пучок зелени

паприка

куркума

перец, соль

Как приготовить подливу из курицы:

Нарезать куриную грудку некрупными кусочками – кубиками или брусочками.

Очистить и потереть на терке морковь, лук нарезать полукольцами.

Выложить грудку в сковороду с разогретым маслом, жарить 5мин на среднем огне, добавить морковь и лук, поперчить, посолить, приправить специями, жарить, помешивая, еще 5мин, затем влить кипяченую воду, перемешать, потушить на слабом огне 20мин.

Всыпать в сковороду к продуктам просеянную муку, перемешать, потушить 3мин, влить сливки, довести до кипения и снять подливу с огня.

Посыпать подливу из курицы измельченной зеленью, накрыть крышкой и дать постоять перед подачей 20мин.

Подать подливу из курицы с любым гарниром или без него.

Приятного аппетита!

[500x321]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Подлива из курицы | BellaRate - BellaRate | Лента друзей BellaRate / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»