• Авторизация


Форшмак классический рецепт 27-09-2015 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x281]

В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить вкусный форшмак по классическому рецепту.

400 г филе слабосоленой сельди

по 100 г репчатого лука, кислого яблока и сливочного масла

2 яйца вареных

Как приготовить классический форшмак из сельди:

Нарезать произвольными кусочками филе сельди, яблоко кислое и яйца, затем пропустить через мясорубку, либо измельчить блендером до однородности.

Заранее размягченное сливочное масло добавить к смеси измельченных продуктов, перемешать все до однородности.

Подавать форшмак из сельди к столу, намазав на хлеб или в отдельной посуде.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
урлауб 27-09-2015-14:38 удалить
спасибо за рецепт!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак классический рецепт | BellaRate - BellaRate | Лента друзей BellaRate / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»