• Авторизация


Харчо 25-09-2015 10:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!



ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г бараньей грудинки
2 л воды
3 головки лука
3 ст.л. томатной пасты
2/3 стакана риса
2 ч.л. хмели-сунели
зелень: петрушка, укроп, кинза (по вкусу)
перец горошком (по вкусу)
1 зубок чеснока, измельченный

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Грудку и 1 луковицу положить в мультиварку и залить водой. Готовить в режиме тушения 2 часа. Тем верменем обжарить в сковороде 2 измельченные луковицы, заправить томатной пастой.
2. Достать мясо и лук. Если в мясе есть косточки, извлечь. Вернуть мясо в бульон. Добавить обжаренный лук, рис, приправы. Готовить в режиме тушения еще 1 час.
3. Добавить чеснок и измельченную зелень под крышку. Дать настояться 30 минут в режиме подогрева.

Примечание. Рецепт разработан для мультиварки Zelmer EK1300, подходит и для моделей с аналогичной функциональностью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Харчо | BellaRate - BellaRate | Лента друзей BellaRate / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»