• Авторизация


САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ «ВЕСЕННИЙ» 23-09-2015 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Понадобится: 500г грудки куриной, 150г твердого сыра, 3 помидора, по 1 банке консервированной красной фасоли и пучку зеленого салата, сухарики ржаные, соус – по вкусу (сметана или майонез или оливковое масло).

Как приготовить весенний салат с куриной грудкой. Нарвать промытые и обсушенные листья салата мелко, нарезать некрупно помидоры, на мелкой терке потереть сыр. Мелко нарезать грудку, быстро обжарить до готовности, приправив специями по вкусу. Соединить остывшую грудку с остальными продуктами, заправить салат соусом, перемешать и подать, посыпав сверху ржаными сухариками.

Вкусный вариант – сделать сложную заправку из оливкового масла: с добавлением сока лимона, горчицы, специй, мёда и т.д.

Чаще всего салаты с куриной грудкой делают с майонезом, однако это – далеко не единственный вариант соуса для таких салатов. Даже если в рецептуре дан майонез, вы можете смело заменять его заправкой из оливкового или другого нерафинированного растительного масла – такие салатики будут намного легче для фигуры и полезнее для здоровья благодаря ценным веществам, содержащимся в таких маслах, особенно в весенний период, когда организму не хватает витаминов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ «ВЕСЕННИЙ» | BellaRate - BellaRate | Лента друзей BellaRate / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»