Свиные рёбрышки
2-3 ст. л. мёда
1 ст. л. горчицы
2-3 ст. л. острого кетчупа
0.2 ч. л. соли
0.5 ч. л. сахара
перец
100 мл растительное масло – обязательно
1 лимон или апельсин, или грейпфрут
1 ст. л. соевого соуса, немного воды
Рёбрышки порубить на куски.Приготовить глазурь:растительное масло растереть с мёдом,добавить горчицу
кетчуп,соль,перец,сахар.После добавить сок одного лимона,либо что у вас есть.Добавить воды,перемешать.
В конце добавить соевый соус или другого любимого соуса.
Рёбрышки можно сразу обжаривать,обмакнув их в глазурь.Но будет вкуснее,если их замариновать в глазури на
1-3 часа.Рёбрышки жарить на сковороде часто переворачивая и постепенно добавляя глазурь.