• Авторизация


Мясные карманчики 23-09-2015 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Мясо порезать как на битки, только 1-1,5см толщиной.сделать прорезь в каждом кусочке в виде кармашка,так, чтоб не разрезать края.Отбить. Замариновать (соль, перец, приправы)на 15 мин.

Пожарить лук до золотистого цвета, смешать с тертым сыром.Наполнить карманчики начинкой из лука и сыра, можно черносливом, корейской морковкой,помидорами и всем чем вам захочется. Прижать края карманчика отбивным молоточком.

Яйца взбить с майонезом.Обмокнуть сначала в сухарях, затем в яйцах,опять в сухарях.Жарить желательно во фритюре.

Время приготовления: 25 минут

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные карманчики | BellaRate - BellaRate | Лента друзей BellaRate / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»