• Авторизация


Картофель с тимьяном и чесноком 22-09-2015 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ
6 средних картофелин
1 столовая ложка растительного масла
1 зубчик чеснока, измельченный
1 столовая ложка свежего тимьяна
1 чайная ложка соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Очистите картофель, промойте его холодной водой и порежьте пополам. Разложите картофель внутренней стороной вниз в форму для яиц, пропустите через форму. Повторите действия с оставшимся картофелем. Просушите картофель бумажным полотенцем.
2. Смешайте картофель с маслом, чесноком, тимьяном и солью и положите на большой противень. Выпекайте при 180°С в течение часа

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель с тимьяном и чесноком | BellaRate - BellaRate | Лента друзей BellaRate / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»