Филе остается сочным и очень нежным благодаря сливкам, приправленным специями. Курица в сливочном соусе замечательно сочетается с картофелем, рисом и любыми овощами. 
	 
	Ингредиенты:
	1 кг куриного филе;
	1 ст. жирных сливок;
	1 ч. л. горчицы;
	3 зубчика чеснока;
	4 веточки тимьяна;
	100 г твердого сыра;
	растительное масло для обжарки;
	соль, перец — по вкусу.
	1. Поперчите и посолите филе с обеих сторон.
	
	
	2. Разогрейте сковороду и обжарьте на ней мясо птицы с двух сторон до появления золотистой корочки.
	
	
	3. Выдавите в сливки чеснок, добавьте горчицу и тимьян, немного посолите, поперчите, и перемешайте соус.
	
	
	4. Натрите сыр на мелкой терке.
	
	
	5. Переложите филе в форму, в которой будете его запекать.
	
	
	6. Залейте его сливочным соусом.
	
	
	7. Сверху посыпьте тертым сыром и отправьте блюдо в разогретую до 200 ᵒС духовку на 20-25 минут. Главное – не передержать филе, чтобы оно осталось сочным и нежным.