• Авторизация


АВСТРАЛИЙСКИЕ ГРИБНЫЕ ТОСТЫ 21-09-2015 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!




ИНГРЕДИЕНТЫ
1 столовая ложка оливкового масла, настоянного на чесноке
200 г шампиньонов, нарезанных пластинками
2 чайные ложки листьев тимьяна
2 ломтика мультизлакового хлеба
150 г рикотты или мягкого некислого творога

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разогрейте масло в сковороде, добавьте грибы и обжаривайте до золотистого оттенка. Снимите с огня и вмешайте тимьян.

2. Слегка поджарьте тосты. Намажьте их сверху – рикоттой, выложите на тосты грибы. Приправьте свежемолотым перцем и сразу же подавайте.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 столовая ложка оливкового масла, настоянного на чесноке
200 г шампиньонов, нарезанных пластинками
2 чайные ложки листьев тимьяна
2 ломтика мультизлакового хлеба
150 г рикотты или мягкого некислого творога

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разогрейте масло в сковороде, добавьте грибы и обжаривайте до золотистого оттенка. Снимите с огня и вмешайте тимьян.

2. Слегка поджарьте тосты. Намажьте их сверху – рикоттой, выложите на тосты грибы. Приправьте свежемолотым перцем и сразу же подавайте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АВСТРАЛИЙСКИЕ ГРИБНЫЕ ТОСТЫ | BellaRate - BellaRate | Лента друзей BellaRate / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»