• Авторизация


Яичные маффины с колбасой и перцем 20-09-2015 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Вам потребуется:

колбаса Русская 150 г.
яйцо 6 шт.
молоко 120 мл.
перец болгарский 1 шт.
кинза, соль, перец по вкусу

Яичные маффины с колбасой и перцем рецепт приготовления:

Болгарский перец и колбасу нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле. Добавить рубленную кинзу.

Яйца взбить, влить молоко. Посолить и поперчить.

Формочки для запекания смазать растительным маслом. Половину формы заполнить колбасой с перцем, затем залить яично-молочной смесью.



Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичные маффины с колбасой и перцем | BellaRate - BellaRate | Лента друзей BellaRate / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»