
Самса-косичка по-казахски с фаршем из слоеного теста
Восток – дело тонкое. И это касается, в том числе, восточной кухни. Манты из тоненького теста с сочной начинкой удивят и порадуют вас, ваших домочадцев и гостей. Попробовав это блюдо один раз – его вкус уже невозможно забыть.
Легкий салат даст чувство насыщения и насытит организм витаминами в холодную пору. Салат можно приготовить на завтрак с гарниром или диетическими хлебцами. Для гарнира лучше выбрать гречневую, ячную кашу или макроны твердых сортов.
Мой рецепт чуть-чуть отличается тем, что в состав входит 4 ингредиента. И приготовить можно быстро на скорую руку, а в результате пышные и вкусные пирожочки получаются.
В глубокой древности китайцы придумали несложное блюдо, вытянутую лапшу смешали с мясной подливкой, получился лагман. Кочевые племена и междоусобные войны подхватили это вкусное и сытное блюдо, “разнесли” его по миру. Именно таким образом традиция готовить лагман попала в Среднюю Азию, он плотно вошел в меню народов этих стран, и теперь...
На протяжении многих веков Чак-чак является излюбленным десертом башкир и татар, а также неизменным блюдом на их национальных свадьбах и иных торжественных случаях. Десерт формируется в виде горки из кусочков нежного теста, обжаренного во фритюре, и заливается медовой массой.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept