[300x200] |
Нежная, сочная, очень вкусная летняя каша.
|
[300x190] |
Ингредиенты:
|
| В сотейнике пассеровать луковицу: | |
[300x199] |
|
| Добавить морковь и обжаривать пару минут: | |
[300x198] |
|
| Положить сладкий перец, помидоры и потушить все вместе еще 3 минуты: | |
[295x200] |
|
| Затем добавить рыбу, специи. Перемешать: | |
[300x200] |
|
| Сразу всыпать крупу: | |
[300x200] |
|
| Влить 2 стакана воды. Хорошо посолить. Довести до кипения: | |
[297x200] |
|
| Огонь убавить, кашу накрыть плотно крышкой. Томить 25 минут: | |
[300x200] |
|
| Аккуратно перемешать и подать: | |
[300x200]http://harch.ru/vtorye-blyuda/pshenichnaya-kasha-s-ryboj-po-astrahanski/ |
|