• Авторизация


Пшеничная каша с рыбой по-астрахански 16-09-2016 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Пшеничная каша с рыбой по-астрахански

[300x200]
Нежная, сочная, очень вкусная летняя каша.
 
[300x190] Ингредиенты:

 

  • 700 г филе трески
  • 2/3 стакана пшеничной крупы
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 сладкий перец
  • 1 помидор
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу

            

В сотейнике пассеровать луковицу:
[300x199]
Добавить морковь и обжаривать пару минут:
[300x198]
Положить сладкий перец, помидоры и потушить все вместе еще 3 минуты:
[295x200]
Затем добавить рыбу, специи. Перемешать:
[300x200]
Сразу всыпать крупу:
[300x200]
Влить 2 стакана воды. Хорошо посолить. Довести до кипения:
[297x200]
Огонь убавить, кашу накрыть плотно крышкой. Томить 25 минут:
[300x200]
Аккуратно перемешать и подать:
[300x200]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/pshenichnaya-kasha-s-ryboj-po-astrahanski/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пшеничная каша с рыбой по-астрахански | Chuvashka - Дневник Chuvashka | Лента друзей Chuvashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»