• Авторизация


Колбаски-гриль с грибами 16-09-2016 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Колбаски -гриль с грибами.

[298x200]
За счет добавления грибов колбаски получаются очень сочными…
 
[291x200] Ингредиенты:

 

  • 2,5 кг жирной свинины
  • 250 г грибов
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 1 чайная ложка шалфея
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка фенхеля
  • 1 чайная ложка острого красного перца
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 200 мл светлого пива

   

Половину мяса подморозить и нарезать мелким кубиком:
[300x200]
Вторую половину пропустить через мясорубку с крупной решеткой:
[300x200]
Специи растереть в ступке с солью:
[294x200]
К мясу добавить мелко нарезанные грибы, специи, соль. Влить пиво и тщательно вымесить. Поместить в холодильник на 3 часа:
[300x200]
Затем наполнить не плотно фаршем подготовленные кишки:
[300x200]
Перекрутить через каждые 15 см в противоположные стороны. Оставить на 20 минут для склеивания:
[300x200]
Хранить в морозилке. При подаче обжарить на сковороде-гриль или над горячими углями:
[298x200]
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/kolbaski-gril-s-gribami/
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаски-гриль с грибами | Chuvashka - Дневник Chuvashka | Лента друзей Chuvashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»