[298x200] |
За счет добавления грибов колбаски получаются очень сочными…
|
[291x200] |
Ингредиенты:
|
| Половину мяса подморозить и нарезать мелким кубиком: | |
[300x200] |
|
| Вторую половину пропустить через мясорубку с крупной решеткой: | |
[300x200] |
|
| Специи растереть в ступке с солью: | |
[294x200] |
|
| К мясу добавить мелко нарезанные грибы, специи, соль. Влить пиво и тщательно вымесить. Поместить в холодильник на 3 часа: | |
[300x200] |
|
| Затем наполнить не плотно фаршем подготовленные кишки: | |
[300x200] |
|
| Перекрутить через каждые 15 см в противоположные стороны. Оставить на 20 минут для склеивания: | |
[300x200] |
|
| Хранить в морозилке. При подаче обжарить на сковороде-гриль или над горячими углями: | |
[298x200]http://harch.ru/domashnie-zagotovki/kolbaski-gril-s-gribami/ |
|