|
[604x402]
Куриный рулет
Это не просто куриный рулет,
это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный!
Вкусен как в горячем так и в холодном виде,
но считается холодной закуской.
Ингредиенты:
Для омлета:
●3 яйца
●100 г любого твердого сыра
●100 г майонеза
●1 ст.л. манки
Для начинки:
●300-350 г куриного фарша
●2 большие луковицы
●соль, перец
Приготовление:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке),
манку положила в миску
и перемешала до однородности.
Дадим манке чуть-чуть разбухнуть,
а сами займемся начинкой...
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус.
Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц.
Я взяла столько
Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле
Затем сложила его в блендер......и измельчила
Соединила фарш, лук, соль и перец
Хорошо перемешала
Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом
Вылить тесто
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания
Убрать бумагу
Свернуть рулет
Обернуть рулет фольгой
Печь при 180 С 40 минут.
Дать остыть в фольге, чтобы весь сок,
который вытек, впитался в рулет
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
[604x402]
[604x402]
[604x402]
[604x402]
Мои избранные рецепты
|