[287x200] |
Нежный, воздушный, с приятным кофейным ароматом…
|
[300x196] |
Ингредиенты:
Для теста:
Для крема:
Для пропитки:
|
| Яйца взбить с сахаром в пышную пену: | |
[300x200] |
|
| Добавить кипяток: | |
[300x200] |
|
| Муку, смешанную с разрыхлителем: | |
[300x200] |
|
| Тесто вылить на выстеленный пергаментом противень (у меня - 45 на 30 см): | |
[300x200] |
|
| Выпекать при 170 градусах 8-10 минут до легкого зарумянивания: | |
[300x200] |
|
| Горячий бисквит сразу свернуть рулетом. Остудить: | |
[300x200] |
|
| Сгущенку взбить с мягким маслом и творогом до однородности: | |
[300x200] |
|
| Бисквит аккуратно развернуть. Пропитать кофе, смешанным с сахаром: | |
[300x200] |
|
| Густо намазать подготовленным кремом: | |
[300x200] |
|
| Плотно свернуть. Поместить в холодильник на пару часов: | |
[287x200]http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/kofejny-j-rulet-s-varenoj-sgushhenkoj/ |
|