[300x195] |
Очень нежные, ароматные, с хрустящей поджаристой корочкой.
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
| Картофель отварить с солью. Размять в пюре. Остудить: | |
[300x200] |
|
| Луковицу обжарить с мелко нарезанным беконом на небольшом количестве сливочного масла: | |
[300x200] |
|
| Добавить к картофелю вместе с тертым сыром: | |
[300x200] |
|
| Вбить яйцо, заправить зеленью, чесноком, солью, специями. Хорошо вымесить: | |
[300x200] |
|
| Из полученной массы мокрыми руками сформовать круглые биточки: | |
[300x200] |
|
| Обвалять в муке: | |
[300x200] |
|
| Выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки: | |
[300x200] |
|
| Подавать со сметаной: | |
[300x208]http://harch.ru/vtorye-blyuda/kartofel-ny-e-sicheniki-s-lukom-i-bekonom/ |
|