Ингредиенты: 
	
	Тесто: 
	Яйцо куриное - 1 шт. 
	Масло сливочное - 80 г 
	Сахарная пудра - 100 г 
	Какао-порошок - 3 ст.л. 
	Молоко - 100 мл 
	Мука пшеничная - 130 г 
	Разрыхлитель - 1 ч.л. 
	Ванилин - 1 г 
	
	Крем: 
	Сливки (35 %) - 150 мл 
	Сахарная пудра - 4 ст.л. 
	
	Это традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие, шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто БОМБА. С удовольствием делюсь рецептом и настоятельно рекомендую попробовать. 
	
	1. Масло достать из холодильника заранее. 
	2. Отмерять сахарную пудру и молоко. 
	3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин. 
	4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния. 
	5. Вбить яйцо, тщательно перемешать. 
	6. Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко. 
	7. Размешать до однородного состояния. 
	8. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере. 
	9. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут.
	Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем. 
	10. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. 
	11. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой