Это цитата сообщения
voks33 Оригинальное сообщение ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЛУКОМ В СЫРНОЙ ЗАЛИВКЕ
ДОСТАТОЧНО ВКУСНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ СОЧЕТАНИЕ СОЛЕНОГО И СЛАДКОГО. ПОПРОБУЙТЕ!
ТАК ЖЕ, СОВЕТУЮ ЭТОТ ПИРОГ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ПОВЫШЕННЫМ САХАРОМ!
Тесто:
Творог - 200 гр.
Растительное масло - 4 ст. лож.
Молоко - 4 ст. лож.
Сода гашеная в яблочном уксусе- 1 ч .лож.
Мука - 1,5 ст.
Начинка:
Репчатый лук - 4 крупные головки
Яблоки - 2 шт.
Лимонный сок.
Растительное масло - 3 ст.лож.
Заливка:
Сметана - 0,5 ст.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 50 гр.
Начинка: Яблоки нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде с маслом до мягкости, затем добавить яблоки и потушить 7-8 мин. дать остыть.
Тесто: Смешать в миске творог, масло, молоко, соду и муку. Замесить мягкое тесто.
Заливка: Смешать, сметану, яйца, сыр натертый на крупной терке.
Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить в форму тесто и сделать бортики. Выложить яблоки с луком. Сверху залить заливкой. Поставить печь на 30 минут до зарумянивания верха.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку 1.
[699x501]