• Авторизация


СУФЛЕ *СОЧНЫЙ КРОЛИК* 31-05-2017 09:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СУФЛЕ *СОЧНЫЙ КРОЛИК*

[523x435]

тушка кролика – 1,5 кг;

свинина – 800 г;

сало – 200 г;

лук – 1 шт.;

крепленое вино – 1 ст.;

коньяк – 1 ст.;

сливочное масло;

специи.

Как же приготовить это суфле?

Для начала надо замариновать кролика. Для этого смешивают коньяк с вином и небольшим количеством воды, кладут лавровый лист, перец горошком и помещают в маринад тушку (ее предварительно надо посолить).

Желательно, чтобы она пробыла в таком состоянии около 12 часов. По прошествии времени ее достают, оставив маринад, и разрезают на несколько порционных кусков.

Лук пассеруют на сливочном масле, выкладывают мясо, и тушат вместе 15 минут. После этого измельчают кролика с луком, свининой и салом, приправляют специями, и вливают немного бульона. Выкладывают в форму и запекают на протяжении 2 часов.

Настоящее лакомство для гурманов с нежной консистенцией отлично сочетается с хрустящими гренками, зеленью и маринованными огурцами.

Приятного аппетита.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУФЛЕ *СОЧНЫЙ КРОЛИК* | Юлия_Дроздова_31 - Дневник Юлия_Дроздова_31 | Лента друзей Юлия_Дроздова_31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»