Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеГовядина в соусе "Цахтон"
Когда-то готовила этот соус к осетинскому пирогу.
Очень вкусно!
Тут увидела рецепт с этим соусом, на другом сайте
Возбудилась...
Вот этот соус.

Как он может быть не вкусен, если он с чесноком.
Приготовление проще простого. Отварить говядину. Охладить прямо в бульоне. Порезала кусочками.

Зубчик чеснока, если хотим понежнее. Или два, чтобы поароматнее. Смешиваем со сметаной.

Добавляем говядину. И все... Ставим на ночь в холодильник. Пропитываться. Мясо становиться нежнее, пропитываеться соусом.
Посыпаем при подаче красным, острым перцем, или же добавляе в соус.
Можем делать со свининой, курицей. С картошкой пюре, как закуску под водку. С хлебом, я под лаваш.

Вкусно! Рекомендую
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник