Слоновые ушки "Гуши филь"
[показать]
Эти сдобные ушки напоминают хворост, они простые в приготовление, очень вкусные, воздушные, легкие и нежные.
Ингредиенты для "Слоновые ушки "Гуши филь"":
Рецепт "Слоновые ушки "Гуши филь"":
[показать] |
Из муки, яиц, теплого сливочного масла, молока и сахара приготовить пресное сдобное тесто. |
[показать] |
Затем от теста отщипнуть маленький кусочек (чуть меньше грецкого ореха) скатать в шарик и раскатать толщиной 0,2-0,3 см, защипнуть один конец, придавая форму ушка. |
[показать] |
Жарить в раскаленном масле до образования румяного цвета, 1-2 минуты. Готовые ушки выложить на бумажное полотенце. |
[показать] |
Посыпать сахарной пудрой Haas и измельченными фисташками. |
[500x446]
[500x372]
[500x472]