• Авторизация


Суп "Почти по-корейски 10-02-2017 09:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА Оригинальное сообщение

Без заголовка

Ингредиенты для "Суп "Почти по-корейски"":


 

Рецепт "Суп "Почти по-корейски"":
[показать] Говядину суповую нарезать на 3 равные части. Уложить в кастрюлю мясо, сельдерей черешковый, зелёную часть лука-порей, морковь небольшого размера, чеснок 2 зубка и красный лук (он придаёт оттенок бульону, но можно использовать обычный репчатый). Залить 1,5 л холодной воды, отправить на плиту.

 

[показать] Снять пену, после закипания убавить огонь до минимума и томить под крышкой около часа.

 

[показать] Пока бульон насыщается ароматами и вкусами овощей с мясом, приготовить зажарку.

Для этого маленькие шампиньоны помыть и отправить на сковороду с небольшим количеством растительно масла. Обжарить около минуты, помешивая.

 

[показать] Мелко порубить остальную часть лука-порей (около 5 см длиной), чеснок измельчить удобным для вас способом. Отправить к шампиньонам и обжарить около минуты, помешивая.

 

[показать] Добавить соевый соус, оставить на пару минут на плите.

 

[показать] По истечении часа извлечь мясо из кастрюли, бульон процедить, овощи утилизировать (они нам больше не пригодятся).

Говядину нарезать соломкой толщиной около 1 см, отправить в кастрюлю с бульоном. Добавить зажарку с грибами, лавровый лист, смесь красных перцев и широкую рисовую лапшу. Досолить по вкусу.

 

[показать] Когда лапша полностью погрузится в кастрюлю, оставить на плите около минуты. Накрыть крышкой, убрать с огня.

 

[показать] Дать супу настояться минут 15- 20. Лапша дойдёт до полной готовности, а суп станет более ароматным.

 

[показать] Перед подачей суп посыпать душистым перцем и зелёным луком. По желанию в тарелку можно выдавить дольку лимона.
Этот суп можно также приготовить из консервированных шампиньонов.
Но со свежими, как мне показалось, намного вкуснее.
Прошу к столу и Приятного Вам аппетита!

[показать]


[показать]

[показать]

[показать]


[показать]

[показать]

[показать]

[показать]


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/136825/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп "Почти по-корейски | Юлия_Дроздова_31 - Дневник Юлия_Дроздова_31 | Лента друзей Юлия_Дроздова_31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»