[показать] |
Селедку очистить, удалить внутренности и кости. Порезать очень тонкими ломтиками. |
[показать] |
Приготовить заливку: в мисочку выложить томатную пасту, добавить сахар, кипяченую воду и перец. Перемешать и убрать в сторонку минут на 5-10 (пару раз можно помешать) |
[показать] |
Лук порезать (я терла на терке) тонкими полукольцами. |
[показать] |
Помидоры разрезать пополам и порезать очень тонкими ломтиками. |
[показать] |
К порезанным продуктам добавить заправку и очень аккуратно деревянной лопаточкой перемешать. При необходимости добавить еще перец. Вот и все! Салат готов. Можно кушать сразу, а лучше подержать 1 час в холодильнике. |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/133282/
Серия сообщений "=Ах..!!! Селедочка-2!!!":
Часть 1 - Сельдь маринованная по-корейски
Часть 2 - Сельдь маринованная
...
Часть 33 - Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает!
Часть 34 - Салат с солёной сельдью и фасолью
Часть 35 - Салат "Старорусский"