• Авторизация


Вергуны "Полтавские 10-02-2017 09:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Вергуны "Полтавские"

[показать]Вергуны "Полтавские" 
 
Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются. 
Тесто: 
мука 
стакан кефира 
1-2 яйца 
0,5 стакана сахара 
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки) 
 
Приготовления: 
 
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вергуны "Полтавские | Юлия_Дроздова_31 - Дневник Юлия_Дроздова_31 | Лента друзей Юлия_Дроздова_31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»