• Авторизация


Горчичный картофель по-немецки. 09-02-2017 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения listra55 Оригинальное сообщение

Горчичный картофель по-немецки.


Горчичный картофель по-немецки.

 

[630x472]

 

Горчичный картофель по-немецки – рецепт приготовления блюда немецкой кухни, картофель можно подавать как гарнир или как горячий салат.

 

Ингредиенты горчичного картофеля по-немецки:

 

Картофель – 1 кг

Масло оливковое – 4-5 ст.л.

Крупнозернистая горчица – 2 ст.л.

Лук зеленый – 3 перышка

Петрушка – 4-5 веточки

Белый винный уксус – 2 ст.л.

Красный винный уксус – 2 ст.л.

Соль

 

Рецепт горчичного картофеля по-немецкu.

 

Для приготовления рецепта горчичный картофель по-немецки в глубокой миске смешать красный винный уксус, оливковое масло, горчицу, мелко нарезанный лук и петрушку. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, а после нарезать дольками. Нарезанный картофель сбрызнуть белым винным уксусом, полить горчичным соусом и аккуратно перемешать. Подавать горчичный картофель теплым в качестве гарнира или как отдельное блюдо.

Quelle der Zitate und Bild:

https://kashewar.com

5284814_0_d45 (100x82, 11Kb)
 

Nata Vi

и

Серия сообщений "Блюда из картофеля. Kartoffelgerichte.":
Часть 1 - Ньокки с полентой.
Часть 2 - "Королевские колбаски". Рецепт с Кубани.
...
Часть 6 - Оладьи из картофельного пюре.
Часть 7 - Вкусная картошечка как гарнир и как самостоятельное блюдо.
Часть 8 - Горчичный картофель по-немецки.
Часть 9 - Рецепт: Северный немецкий картофельный салат вегетарианский.
Часть 10 - Необычные блюда из картофеля. 18 видео рецептов.
Часть 11 - ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ.
Часть 12 - Ах, какие чудесные картофельные блинчики я недавно для себя открыла!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горчичный картофель по-немецки. | Юлия_Дроздова_31 - Дневник Юлия_Дроздова_31 | Лента друзей Юлия_Дроздова_31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»