Бранденбургский сырный салат.
[630x472]
Бранденбургский сырный салат – рецепт приготовления немецкой кухни, яблоки для салата лучше брать кисло-сладкие.
Ингредиенты бранденбургского сырного салата:
Сыр пармезан – 200 г
Яблоко – 1 шт.
Груша – 1 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Йогурт – 2 ст.л.
Горчица – 1 ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Миндаль рубленный – 2 ст.л.
Сахар
Соль
Рецепт бранденбургского сырного салата:
Для приготовления бранденбургского сырного салата по рецепту немецкой кухни, яблоко и грушу помыть, очистить от кожуры и семян, затем нарезать тонкими брусочками. В отдельной миске смешать майонез, йогурт, горчицу и лимонный сок. Все тщательно взбить, добавить сахар и соль по вкусу. Сыр натереть на терке и смешать с заправкой и нарезанными фруктами. Дать салату настоятся в прохладном месте в течение 20-30 минут. Перед подачей разложить сырный салат по креманкам, посыпать рубленым миндалем, также салат можно украсить тертым пармезаном.
Quelle der Zitate und Bilder:
https://kashewar.com
[200x277]