• Авторизация


Фаршированные перцы с овощами и грибами 09-02-2017 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилия_Линникова Оригинальное сообщение

Фаршированные перцы с овощами и грибами

 

Фаршированные перцы с овощами и грибами

Ярко окрашенные плоды сладкого перца предназначены для фарширования и украшения стола самой природой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

шампиньоны 300 г

перец болгарский 6-7 шт.

картофель 2 шт.

морковь 1 шт.

лук репчатый 1 головка

перец черный молотый

масло растительное

травы сушеные

лист лавровый

сок томатный

зелень

соль

[500x333]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фиолетовый репчатый лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности.

Всыпать в обжарку мелко нарезанные шампиньоны, посолить и поперчить, добавить сухие ароматные травы или только сухой укроп.

У сладких болгарских перцев разного цвета срезать крышечки, удалить семена, заполнить смесью из овощей и грибов, поставить в кастрюлю, закрыть срезанными крышечками.

Залить блюдо томатным соком, если он слишком густой – разбавить водой до нужно консистенции.

Добавить лавровый лист, перец-горошек.

Очистить клубни некрупного картофеля, разрезать на половинки, положить в кастрюлю.

Тушить фаршированные перцы с овощами и грибами в течение 30–40 минут на тихом огне.

СОВЕТ

Готовые перцы и картофель можно подать, как гарнир к мясу

или котлетам, украсить листьями зеленого салата,

целыми солеными или маринованными грибами.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные перцы с овощами и грибами | Юлия_Дроздова_31 - Дневник Юлия_Дроздова_31 | Лента друзей Юлия_Дроздова_31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»