Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Юлия_Дроздова_31
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Заливное из говяжьего языка
08-02-2017 08:53
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Iskuschenie
Оригинальное сообщение
Заливное из говяжьего языка
[700x467]
[показать]
Заливное из говяжьего языка
♨ Ингредиенты:
Язык говяжий — 200 Грамм
Кукуруза консервированная — 100 Грамм
Горошек консервированный — 100 Грамм
Бульон — 1 Стакан
Желатин — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Зелень — По вкусу (для украшения)
Количество порций: 3
♨ Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Говяжий язык отварите в подсоленной воде в течение 2 часов. Затем окуните его в холодную воду на несколько минут. Это позволит легко снять с языка кожицу. Порежьте очищенный язык мелким кубиком.
[700x466]
2. Замочите желатин в теплом бульоне, который остался после варки языка.
[700x466]
3. Смешайте измельченный язык, консервированный горошек и кукурузу.
[700x466]
4. Разложите полученную смесь по небольшим пиалам.
[700x466]
5. Набухший желатин подогрейте на медленном огне, но до кипения не доводите. Можно отправить жидкость в микроволновку на 1 минуту. Разлейте бульон по пиалам. Отправьте заливное в холодильник минимум на 2 часа.
[700x466]
6. Перед подачей украсьте заливное петрушкой и ягодами калины. Кушайте с удовольствием!
[700x466]
[показать]
[показать]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Заливное из говяжьего языка | Юлия_Дроздова_31 - Дневник Юлия_Дроздова_31 |
Лента друзей Юлия_Дроздова_31
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»