• Авторизация


Заливное из говяжьего языка 08-02-2017 08:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

Заливное из говяжьего языка


[700x467]
[показать]
Заливное из говяжьего языка


♨ Ингредиенты:

Язык говяжий — 200 Грамм
Кукуруза консервированная — 100 Грамм
Горошек консервированный — 100 Грамм
Бульон — 1 Стакан
Желатин — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Зелень — По вкусу (для украшения)

Количество порций: 3

♨ Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Говяжий язык отварите в подсоленной воде в течение 2 часов. Затем окуните его в холодную воду на несколько минут. Это позволит легко снять с языка кожицу. Порежьте очищенный язык мелким кубиком.
[700x466]
2. Замочите желатин в теплом бульоне, который остался после варки языка.
[700x466]
3. Смешайте измельченный язык, консервированный горошек и кукурузу.
[700x466]
4. Разложите полученную смесь по небольшим пиалам.
[700x466]
5. Набухший желатин подогрейте на медленном огне, но до кипения не доводите. Можно отправить жидкость в микроволновку на 1 минуту. Разлейте бульон по пиалам. Отправьте заливное в холодильник минимум на 2 часа.
[700x466]
6. Перед подачей украсьте заливное петрушкой и ягодами калины. Кушайте с удовольствием!
[700x466]

[показать]

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливное из говяжьего языка | Юлия_Дроздова_31 - Дневник Юлия_Дроздова_31 | Лента друзей Юлия_Дроздова_31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»