• Авторизация


Печенье с карамелью в шоколаде 17-01-2017 10:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Печенье с карамелью в шоколаде



Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л. 
Сливочное масло — 80 г 

Для карамели:

Сгущенное молоко — 2 банки 
Сливочное масло — 2 ст. л. 

Для верхнего слоя:

Шоколад — 250-300 г 

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты для теста. Форму (не больше 20х30 см) застелить пергаментом и выложить тесто. В нескольких местах проткнуть вилкой и поставить в морозильную камеру на 10-15 минут. 
2. Поставить на 20 минут в разогретую до 180 °С духовку. Вынуть из духовки и охладить.
3. Сгущенное молоко вылить в кастрюлю, добавить масло и, постоянно помешивая, варить на маленьком огне около 20 минут или до того момента, пока масса не превратится в карамель.
4. Пока карамель не застыла, быстро выложить ее на тесто. Шоколад растопить на водяной бане. Растопленный шоколад выложить на карамель и поставить десерт в холодильник на 2 часа. Разрезать на квадраты и подавать.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье с карамелью в шоколаде | Юлия_Дроздова_31 - Дневник Юлия_Дроздова_31 | Лента друзей Юлия_Дроздова_31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»