• Авторизация


Пастрома из курицы. Забудьте о колбасе 09-12-2016 23:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. 


Филе куриной грудки (2 шт по 250 гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 град С. 
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа! 
Быстро, легко и просто.

http://www.megazdorov.ru/pages/1842-pastroma-iz-kuritsyi-zabudte-o-kolbase.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Это очень вкусно! А колбасу, сосиски я не ем уже очень давно... лет 15! Только натуральное мясо и то, что из него сама сделаю! Спасибо за рецепт!!!
rondo-rondo 09-12-2016-23:57 удалить
Ответ на комментарий Оля_Девяткина # На здоровье, Оля! Приятного аппетита!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома из курицы. Забудьте о колбасе | rondo-rondo - Дневник rondo-rondo | Лента друзей rondo-rondo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»