• Авторизация


Соте из курицы и грибов 29-08-2016 18:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Соте из курицы и грибами

Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г 
Шампиньоны - 300 г 
Сельдерей - 30 г
Чеснок - 7 г
Соль, перец - по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Каждое филе нарезаем на 4-6 кусочков, солим и перчим, обжариваем на масле до золотистого цвета, примерно 6 минут. Перекладываем на тарелку. Грибы нарезаем на тонкие пластинки, сельдерей - на косые длинные кусочки. Кладем в ту же сковороду и жарим до мягкости, около 5 минут. Добавляем курицу и чеснок, солим и перчим по вкусу. Прогреваем в течение пары минут. 

Приятного аппетита!

[520x671]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соте из курицы и грибов | rondo-rondo - Дневник rondo-rondo | Лента друзей rondo-rondo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»