• Авторизация


Без заголовка 24-08-2014 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Сырное печенье с зеленым луком и чесноком

[показать]
[показать]
Ингредиенты
Зеленый лук - 1 небольшой пучок
Чеснок - 1 зубчик
Сыр (любой) - 60 гр. (у меня Дор Блю)
Масло сливочное - 110 гр.
Молоко - 200 мл.
Мука - 300-350 гр.(в зависимости от сыра: мягче сыр-меньше муки)
Манка - 2 ст.лож.
Разрыхлитель - 0,5 ч.лож.
Сода - 0,5 ч.лож.
Соль - щепотка.

[показать]

Приготовление
Зеленый лук порежьте как можно мельче.
Чеснок и сыр натрите на мелкой терке.
Масло нарежьте кубиками.
Соедините муку (оставьте 50-70 гр.), манку, соль, соду и разрыхлитель в чаше комбайна или блендера.
Добавьте лук и чеснок. Перемешайте.
Положите в мучную смесь масло и взбейте, включая комбайн на 2-3 секунды (пульсовый режим).
У вас должна получится мелкая крошка. Добавьте сыр и еще раз взбейте.
Влейте в крошку молоко, при непрерывном помешивании, но мешайте недолго. При необходимости всыпьте оставшуюся муку и соскребите тесто со стенок. Тесто должно быть однородным, но не затянутым.
Разогрейте духовку до 210 гр. Застелите противень пергаментной бумагой.
Выложите тесто столовой ложкой и поставьте выпекать в течении 20-25 минут. Когда печенье станет золотистым, выньте противень и дайте печенью остыть.
Хочу предупредить, что если вы печенье уберете в пакет, оно через час станет мягким, но вкус от этого не изменится.
http://rimmal.blogspot.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Наталья_Ветер - Дневник Наталья Ветер | Лента друзей Наталья_Ветер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»