Приготовление
Зеленый лук порежьте как можно мельче.
Чеснок и сыр натрите на мелкой терке.
Масло нарежьте кубиками.
Соедините муку (оставьте 50-70 гр.), манку, соль, соду и разрыхлитель в чаше комбайна или блендера.
Добавьте лук и чеснок. Перемешайте.
Положите в мучную смесь масло и взбейте, включая комбайн на 2-3 секунды (пульсовый режим).
У вас должна получится мелкая крошка. Добавьте сыр и еще раз взбейте.
Влейте в крошку молоко, при непрерывном помешивании, но мешайте недолго. При необходимости всыпьте оставшуюся муку и соскребите тесто со стенок. Тесто должно быть однородным, но не затянутым.
Разогрейте духовку до 210 гр. Застелите противень пергаментной бумагой.
Выложите тесто столовой ложкой и поставьте выпекать в течении 20-25 минут. Когда печенье станет золотистым, выньте противень и дайте печенью остыть.
Хочу предупредить, что если вы печенье уберете в пакет, оно через час станет мягким, но вкус от этого не изменится. http://rimmal.blogspot.ru/