

1. Отделить белки от желтков. К белкам добавить щепотку соли и взбить до первых пузырьков. Далее постепенно добавить половину сахара от общего количества и взбить до крепких пиков.⠀ К желткам добавить ванильный сахар, оставшийся сахар и взбить до побеления массы, постепенно добавить воду, не переставая взбивать.

2. далее всыпать просеянную муку с разрыхлителем и перемешать.⠀ Частями ввести белки. Перемешать тесто до однородности. Переложить на противень, застеленный пергаментом. Разровнять и выпекать при температуре 200 гр. 8-10 мин.⠀

3. Готовый корж сразу же переложить на чистый пергамент и свернуть в рулет.⠀ Приготовить крем. Для крема сметану отвесить. Добавить ванильный сахар и сахарную пудру. Хорошо перемешать венчиком.⠀

4. Бисквитный корж развернуть, смазать джемом и кремом. Свернуть в рулет. Украсить по желанию. ⠀ Всем приятного чаепития, мои Хорошие!!!