• Авторизация


Перец фаршированный баклажанами 13-08-2014 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Пора заготовок на зиму, всё делается очень просто..Перец фаршированный баклажанами.

[650x446]

Ингредиенты:
Перец, соль, растительное масло.

Для фарша:
баклажаны 700 г,
морковь 200 г,
лук репчатый 100 г,
жгучий перец по вкусу

Бланшируйте баклажаны, очистите их от кожуры, нарежьте соломкой и слегка обжарьте на растительном масле. Морковь также нужно вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой или нашинковать на крупной терке. Лук очистить от шелухи и также мелко нарезать. Спассировать нашинкованные лук и морковь на растительном масле, перемешать с баклажанами, добавить соль по вкусу. Начинить перец, разместить по банкам, залить кипящим соком, оставшимся от жарки овощей. Пропастеризовать, закатать банки, поставить охлаждаться. Готово!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец фаршированный баклажанами | svetmoy15 - Дневник svetmoy15 | Лента друзей svetmoy15 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»