Это цитата сообщения
LaLuf Оригинальное сообщениеПора заготовок на зиму, всё делается очень просто..Перец фаршированный баклажанами.
[650x446]
Ингредиенты:
Перец, соль, растительное масло.
Для фарша:
баклажаны 700 г,
морковь 200 г,
лук репчатый 100 г,
жгучий перец по вкусу
Бланшируйте баклажаны, очистите их от кожуры, нарежьте соломкой и слегка обжарьте на растительном масле. Морковь также нужно вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой или нашинковать на крупной терке. Лук очистить от шелухи и также мелко нарезать. Спассировать нашинкованные лук и морковь на растительном масле, перемешать с баклажанами, добавить соль по вкусу. Начинить перец, разместить по банкам, залить кипящим соком, оставшимся от жарки овощей. Пропастеризовать, закатать банки, поставить охлаждаться. Готово!