| 
													 
 
													 торт "ВУЛКАН" 
													Очень вкусный тортик, прост в приготовлении. 
													Ингредиенты:
 Для теста:
 
 
													
														Яйцо 1 шт.
														Сахар 100 г
														Мука 300 г примерно
														Слив.масло 100 г
														Сода гашеная 1/2 ч.л. 
													Для начинки: 
													 
													Для крема:
 
													
														Сметана 15 % 400-500 г
														Сахар 100-150 г по вкусу
														Шоколад 50 г 
													Приготовление:
 
 1. Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела.
 
													Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа. 
													2. Подготовить орехи.3. От теста отщипнуть не большой кусочек, в серединку положить не большой по форме орешек.
 
													И скатать в шарик. Так проделать со всем тестом и орешками. 
													4. Выпекать при температуре 220, примерно 20-30мин.  
													  Дать остыть. 
													5. Крем. Сметану взбить с сахаром. Не долго. Каждый шарик обмакнуть в крем, выложить в форме "вулкана". 
													6. Шоколад растопить, полить сверху торта. 
													7. Дать торту пропитаться.  
													 |