• Авторизация


КАК ЗАМАРИНОВАТЬ СЕЛЬДЬ ПО-ВАЛЛИЙСКИ 07-01-2019 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Как замариновать сельдь по-валлийски

Как замариновать сельдь по-валлийски

сельдь по-валлийски (680x510, 316Kb)

Маринованная сельдь - это простая и вкусная закуска, которую вы сможете с легкостью приготовить дома. Но, наш валлийский вариант рецепта внесёт пикантную нотку, так как главный ингредиент маринада - йогурт.

Ингредиенты:

  • сельдь свежая, разделанная на филе - 2-3 шт.
  • соль и черный молотый перец - по вкусу.
  • цедра лимона (тертая) и сок - 1 лимона
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • уксус белый винный - 3-4 ст. л.
  • мед - 1 ст. л.
  • йогурт - 200 мл.
  • лук - 1 шт .
  • яблоко -1 шт.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • укроп свежий - 1 ст. л.

Приготовление:

Порезать рыбу на  кусочки, примерно по 2,5 см. Добавить соль и перец.

Смешать лимонную цедру, сок, масло, уксус и мед с йогуртом.

Перемешать с луком, яблоком, лавровыми листами и укропом.

Добавить в йогурт кусочки селедки и оставить в холодильнике, как минимум на 24 часа мариноваться.

Как и с чем подавать

Подавать на тарелках, украсив укропом. Отлично подходит черный или ржаной хлеб.

Приятного аппетита
сельдь по-валлийски (680x510, 316Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ЗАМАРИНОВАТЬ СЕЛЬДЬ ПО-ВАЛЛИЙСКИ | Ростовчанка1 - Дневник Ростовчанка1 | Лента друзей Ростовчанка1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»