• Авторизация


Рулет из свиной грудинки "Домашний" 29-01-2018 13:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Рулет из свиной грудинки "Домашний"

2835299_Rylet_iz_svinoi_grydinki (700x466, 352Kb)

Вкусный, натуральный продукт к семейному столу.
 
Ингредиенты для "Рулет из свиной грудинки "Домашний"":
Грудинка (свиная грудинка) — 1500 г
Семена горчицы — 2 ч. л.
Паприка сладкая (без горки) — 2 ст. л.
Соль нитритная — 15 г
Соль — 20 г
Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Порошок чесночный — 3 ч. л.
Перец белый (перец белый молотый) — 1/3 ч. л.
Рецепт "Рулет из свиной грудинки "Домашний"":
[показать] Для приготовления рулета нам потребуется свиная грудинка и специи. С грудинки предварительно срезать шкуру. Нам потребуется также формовочная сетка или шпагат.

 

[показать] Все сухие составляющие: Семена горчицы (2 ч. ложки), сладкую паприку (2 ст. ложки), чесночный порошок (3 ч. ложки), соль (20 гр.), черный молотый перец, нитритную соль (15 гр.), красный жгучий перец (1/2 ч. ложки), перец белый молотый (1/3 ч. ложки) добавить в миску, перемешать. Нанести равномерным слоем на свиную грудинку приготовленную смесь, слегка помассировать

 

[показать] Грудинку свернуть в рулет. Для удобства натягивания формовочной сетки на рулет, можно использовать пластиковую бутыль из под минеральной воды диаметром около 10 - 12 см.

Для этого: Отрезать от рулончика формовочной сетки необходимое количество сантиметров. Со стороны горлышка натянуть сетку на бутыль, затем отрезать часть бутыли со стороны горлышка. У вас должен получиться ровный цилиндр. Грудинку свернуть в рулет и вставить в пластиковый цилиндр, затем постепенно стягивать сетку на рулет, проталкивая рулет в пластиковом цилиндре.

 

[показать] Концы сетки стянуть, связать. Рулет поместить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-е суток, затем рулет поместить на решетку духового шкафа, запекать рулет первые 30 мин. при t 90С, затем температуру увеличить до t110С, и запекать еще около 20-30 мин. Затем температуру снизить и запекать дополнительно при температуре t90С. до готовности. Общее время для запекания рулета около 1 час.40 мин.- 1 час. 50 мин.

 

[показать] Готовый рулет остудить до комнатной температуры, затем отправить в холодильник на ночь до полного охлаждения.

 

[показать] Приятного аппетита!
 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/148806/

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из свиной грудинки "Домашний" | Ростовчанка1 - Дневник Ростовчанка1 | Лента друзей Ростовчанка1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»