Самый простой и быстрый из известных мне способов приготовления цукини! ![]()
Получается необыкновенно вкусно!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ДУХОВКУ ВКЛЮЧИТЬ НАГРЕВАТЬСЯ НА 180°C.
Цукини вымыть и нарезать брусочками.
В миске смешать между собой тертый сыр пармезан, все специи, соль и перец.
Противень застелить пекарской бумагой.
Брусочки цукини обвалять в полученной смеси.
По рецепту предлагается просто выложить цукини на противень
и присыпать сверху, но, мне кажется, что таким образом
они более равномерно покрываются ароматной смесью.
Выложить брусочки цукини на подготовленный противень.
Слегка сбРызнуть оливковым маслом.
Выпекать 20 минут в разогретой духовке.
Последние 2-3 минуты поставить под включенный гриль.
Подавать сразу же!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/69386-zapechennye-aromatnye-tsukini