• Авторизация


Без заголовка 07-12-2016 17:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Александра11 Оригинальное сообщение

ЦУКИНИВЫЕ ЛОМТИКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ПАРМЕЗАНОВОЙ ПАНИРОВКЕ С АРОМАТНЫМИ СПЕЦИЯМИ

[700x560]

Самый простой и быстрый из известных мне способов приготовления цукини! 

Получается необыкновенно вкусно! 

ОСНОВНЫЕ:
цукини  - 4 шт.
пармезан  - 50 г
сухой тимьян  - ½ ч. л.
орегано сушеный  - ½ ч. л.
базилик сушеный  - ½ ч. л.
порошок чесночный  - ¼ ч. л.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
масло оливковое  - 2 ст. л.
петрушка  - 1 веточка
4265673_kabachkicukkini (200x199, 63Kb)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ДУХОВКУ ВКЛЮЧИТЬ НАГРЕВАТЬСЯ НА 180°C.

[показать]

Цукини вымыть и нарезать брусочками.

[показать]

В миске смешать между собой тертый сыр пармезан, все специи, соль и перец.

[показать]

Противень застелить пекарской бумагой.

Брусочки цукини обвалять в полученной смеси.

По рецепту предлагается просто выложить цукини на противень

и присыпать сверху, но, мне кажется, что таким образом

они более равномерно покрываются ароматной смесью.

[показать]


Выложить брусочки цукини на подготовленный противень.

Слегка сбРызнуть оливковым маслом.

Выпекать 20 минут в разогретой духовке.

Последние 2-3 минуты поставить под включенный гриль.


Подавать сразу же!

[показать]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

http://www.edimdoma.ru/retsepty/69386-zapechennye-aromatnye-tsukini

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Alisa55551 - Дневник Alisa55551 | Лента друзей Alisa55551 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»