Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСуп гороховый на мясном бульоне
[показать]
Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой. Гороховый суп подают с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками.
мясо 500 гp.
горох 250 гp.
коренья 100 гp.
лук репчатый 100 гp.
cоль по вкусу
масло растительное 2 столовые ложки
Сварить мясной бульон.
Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1,5 часа.
Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15–20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник