• Авторизация


Без заголовка 18-11-2014 10:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Суп гороховый на мясном бульоне

[показать]

Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой. Гороховый суп подают с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками.

мясо 500 гp.
горох 250 гp.
коренья 100 гp.
лук репчатый 100 гp.
cоль по вкусу
масло растительное 2 столовые ложки

Сварить мясной бульон.
Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1,5 часа.
Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15–20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Alisa55551 - Дневник Alisa55551 | Лента друзей Alisa55551 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»