[321x360]Необходимые ингредиенты для приготовления супа Таратор:
- Айран - 750 мл;
- Огурцы - 200 г;
- Орехи - 70 г;
- Уксус - 60 г;
- Масло растительное - 40 г;
- Укроп;
- Чеснок;
- Соль.
Приступаем к приготовлению:
Для начала промываем огурцы, мелко нарезаем их и выкладываем на посуду. Взбиваем айран (простоквашу) с мелко нарезанным чесноком, вливаем в огурцы и хорошенько перемешиваем.
Добавляем растительное масло, толченные орехи, соль, уксус - на свой вкус. Хорошенько все перемешиваем, разбавляем кипяченой водой и посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита :)
Kotovskaya Sonya