Это цитата сообщения
Александра11 Оригинальное сообщениеУниверсальная приправа - Замороженные лимоны
Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые
клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия.
Лимонная кожура содержит в 5 - 10 раз больше витаминов, чем лимонный сок.
А также это то, что вы выбрасывате.
Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона,
а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные
вещества и быть еще здоровее.
Также хорошо, что лимонная кожура является сильным восстановителем в
ликвидации токсичных элементов в организме.
Хотите иметь, под рукой, всегда свежую и полезную приправу к своим блюдам?
Воспользуйтесь полезным советом:
Тщательно вымойте и положите в морозильную камеру пару свежих лимонов.
[показать]
Перед подачей блюд на стол, достаньте один лимон и возьмите мелкую терку.
[показать]
Натрите нужное вам количество замороженной цедры и мякоти.
Все продукты приобретут неожиданно приятный вкус, которого вы, возможно,
никогда не пробовали раньше.
Добавлять такую стружку можно в самые разнообразные блюда:
в супы и овощные салаты, в каши и макароны,
рис и суши, в сладкое мороженное и выпечку, и даже в виски и вино.
Посыпайте этой приправкой мясные и рыбные блюда, например,
как это сделала я.
В доме закончились свежие лимоны и я вспомнила про свой стратегический запас,
ждущий своего часа в морозилке.
Получилось вкусно и ароматно.
[показать]
Теперь кожуру, которая в несколько раз полезней мякоти,
не придется выбрасывать.
А вы будете ежедневно получать полезные витамины в свежем виде))
http://marafet.net/blog/soveti/4613.html