
Необходимые продукты:

Морковь — 4 шт (300 г)
Сельдерей корневой 0,5 шт ( по желанию)
Сухарики (любые) — 1 пачка
Петрушка — 0,5 пучка
Укроп — 0,5 пучка
Чеснок — 2- 4 зубчика
Майонез + сметана 1:1 + горчица (или соевую сметану, тогда и в пост можно кушать)
Очищаем морковь и натираем на мелкой терке.
[640x480]
Моем и нарезаем зелень.
[640x480]
Мелко нарезаем чеснок ножом или пропускаем через пресс.
[640x480]
Теперь выкладываем сухарики.
[640x480]
Заправляем салат майонезом.
[640x480]
Все хорошенько перемешиваем, даем постоять 5 минут и подаем к столу.
[640x480]
P.S. Салат лучше съедать сразу, а то сухарики размякнут и вкус немного изменится.
http://dommenu.ru/morkovnyj-salat-s-suxarikami.html#more-2505
Серия сообщений "Салаты постные ":
Часть 1 - Салат с кедровыми орешками
Часть 2 - Салатик "Стройность"
...
Часть 17 - Салат из моркови с маком и кунжутом от Джейми Оливера
Часть 18 - Свекольный салат с грибами
Часть 19 - Морковный салатик с сухариками
Часть 20 - Вкусный салат из сырых шампиньонов
Часть 21 - Сельдерей с морковью по-корейски и свекла
...
Часть 25 - Вишневый соус-салат к шашлыку
Часть 26 - Салат из красной фасоли с цветной капустой
Часть 27 - Пюре из фасоли с зернами граната и грецкими орехами - ОБЪЕДЕНИЕ