Веселый и интересный ужин для любимой семьи!

Ингредиенты:
3 филе куриной грудки
1 средне-небольшая луковица
2 маленьких яйца (или одно большое)
20 г сливочного масла
несколько веточек укропа
1/2 стакана простых белых панировочных сухарей
соль и молотый черный по вкусу
225 г готового слоеного теста
1 желток для смазывания верха котлет
ПРОЦЕСС:
Куриные филе очень мелко рубим.
Луковицу пюрируем в кухонном комбайне.
Соединяем нарубленное куриное филе, луковое пюре, яйца,
панировочные сухари, мелко нарубленный укроп и размягченное сливочное масло.
Солим, перчим, перемешиваем.
[Если фарш выглядит слишком жидким,
можно добавить в него еще немного панировочных сухарей.]
Влажными руками формируем шарообразные котлеты.
Слоеное тесто слегка раскатываем на присыпанной мукой поверхности.
Нарезаем тесто на тонкие полоски шириной примерно 1 см.
Обматываем каждую котлету двумя-тремя полосками из теста.
Укладываем котлеты на застеленный пергаментной бумагой
или силиконовым ковриком противень.
[До этого момента работу можно сделать заранее
и держать котлеты до начала запекания в холодильнике.]
Смазываем верх котлет яичным желтком.
Ставим в разогретую до 200 С (400 F) духовку на полчаса.
Подаем со свежими овощами/салатами, брусничным соусом
Приятного аппетита!
http://herringinfurs.blogspot.ru/2013/07/chicken-patties-in-puff-pastry.html